什麼是Meta Farm?

什麼是Meta Farm?

近來看見很多地方也出現「Meta」,讓他們的產品虛擬化(數碼化)。農莊都決定把服務及產品放到元宇宙,作首次農莊與虛擬物品的結合。這裡我們會放上農莊的風光,也會展示農莊的NFT。

為什麼要將產品虛擬化呢?你們不是售賣農產品嗎?

我們素來也喜歡不同的新嘗試,例如10多年前製作農莊Facebook fanpage、網站下單、士多啤梨製醬班、工作坊等。看似簡單的事,但這些年來,對於我們來說,也是一種突破。
農莊成立已超過10年,我們想繼續建立及推廣一個熱愛綠色生活、種植及這片土地的群體,同時,也想突出他們和回饋他們,就是說,令他們覺得擁有這些東西很「有型」。這些日子,我們反覆思量該用什麼方法表達才好。
所以這一次,我們也希望突破自己,試試將虛擬物品作為一個企劃,融入農莊。
相信我們亦會是第一個製作NFT的農莊。

你們的NFT是用來炒賣的嗎?

炒賣並不是我們的本意,我們只是希望用這個方法建立一群想收集NFT又認同我們的人。

OK,那我擁有你們的NFT,代表着什麼呢? (簡而言之,有咩用?有乜著數?)

我們將會製作不同的角色,這些產品也是農莊多年來土年土長的東西,例如農產品,或其他物件、動物等,讓大家在Meta世界上擁有及參與我們。

擁有我們製作的NFT,你將會:

-是我們Meta Farm的一員
-擁有喜愛綠色生活、喜愛這遍土地的證明
-不定期獲得我們的特別邀請,參與只限持有我們的NFT才有的農莊活動
-不定期獲贈我們送的小禮物

請留意,每件產品的款式也不同,而且每一個NFT都是獨特的,正如你支持我們一樣,同樣珍貴。

基於試驗性質,首批NFT只有11個,也就是農莊成立11年的意思。

牛刀小試,希望獲得你們的支持,Meta Farm見 🙂

購買網址:https://opensea.io/FruitfulOrganicFarm

發表迴響

%d 位部落客按了讚: